...........................
First Page | « | 1 | 2 | 3 | 4
[ Go to bottom | Go to latest post | Subscribe to this topic | Latest posts first ]
Juls
Deleted user
Re: ...........................
from Juls on 10/04/2010 04:08 PMso nun bin ich nochmal in ein anderes forum gestiegen,
wo ein koch ueber den bakialiaro gesprochen und ein tolles rezept reingetzt hat
ALSO TOLO, DER SPRICHT VOM KABELJAU......
frisch also kabeljau....haltbar gemacht wird er zum stockfisch......
lg juls
Tolo
Deleted user
Re: ...........................
from Tolo on 10/04/2010 04:11 PMUnd wie heißt der Kabeljau auf griechisch?
Gruß Tolo
Re: ...........................
from Margarita on 10/05/2010 04:46 PMJungs, prima, was ihr alles könnt.
Grüßle
Margarita
Ich hab die Haare schön, ich hab die Haare schön
Re: ...........................
from TanjaV on 10/05/2010 10:06 PMSo ich hab mal den Herrn Pons befragt
Kabeljau - Bakaliaros
Stockfisch - xeros (trocken) bakaliaros
Re: ...........................
from Claire on 10/05/2010 10:12 PMDanke Tanja,
ein kleiner feiner Unterschied
LG Claire
heureka - ich hab`s (vergessen)