...........................

First Page  |  «  |  1  |  2  |  3  |  4  |  »  |  Last [ Go to bottom  |  Go to latest post  |  Subscribe to this topic  |  Latest posts first ]


Tolo
Deleted user

Re: ...........................

from Tolo on 10/04/2010 12:55 PM

Hallo Kaputtschino,

ich habe auch etwas für eine Lake. Werde es versuchen und berichten. Aber erst nächstes Jahr. Fahren bald nach D.

Gruß Tolo

Reply

Kaputtschino
Deleted user

Re: ...........................

from Kaputtschino on 10/04/2010 01:06 PM

...............................

Reply Edited on 01/20/2011 02:02 AM.

Mietzekatze

60, female

  Ellada Profi

Mitglied

Posts: 236

Re: ...........................

from Mietzekatze on 10/04/2010 02:10 PM

Bakaliaro wird geräuchert? Dachte das ist Stockfisch?

8-( Mietze 8-(

:cat

Je höher desto plumps....

Reply

Margarita

75, female

  Ellada Profi

Mitglied

Posts: 360

Re: ...........................

from Margarita on 10/04/2010 02:15 PM

"""die einfachste Variante für eine Lake währ eine 7% Salzlösung in Wasser mit etwas Maggi ;-)"""

Juppheidijuppheida

LG
Margarita

Ich hab die Haare schön, ich hab die Haare schön

Reply

Kaputtschino
Deleted user

Re: ...........................

from Kaputtschino on 10/04/2010 02:22 PM

.................................

Reply Edited on 01/20/2011 02:03 AM.

Mietzekatze

60, female

  Ellada Profi

Mitglied

Posts: 236

Re: ...........................

from Mietzekatze on 10/04/2010 02:30 PM

Aber Stockfisch ist doch ist durch Trocknung haltbar gemachter Fisch (Kabeljau) und nicht frisch!?

Jetzt bin ich völlig verwirrt....:red:
Mietze

:cat

Je höher desto plumps....

Reply

Juls
Deleted user

Re: ...........................

from Juls on 10/04/2010 02:30 PM

hallo ihr raeucherspezis.;-)......

selbst habe ich noch nicht geraeuchert, aber die raeucherkuenste von TOLO genossen.......

LECKER, LECKER UND NOCHMAL LECKER:D:D

EIN WAHRER KOENNER......:exclaim:


lieben gruss

juls

Reply

Tolo
Deleted user

Re: ...........................

from Tolo on 10/04/2010 02:30 PM

Hallo Mietzekatze,

Bakaliaro wird geräuchert? Dachte das ist Stockfisch?


Klar wird der geräuchert. Eine Delikatesse.:D

Leider wird er immer seltener, und die Fische aus der Zucht schmecken nun mal anders. Vom Teller schaut Dich einer an.

Gruß Tolo

Reply

Juls
Deleted user

Re: ...........................

from Juls on 10/04/2010 02:35 PM

hallo tolo

lecker, richtig zum reinbeissen.....:D

es lag schon wieder ein geruch in der luft.....: tanz1

als ich aus dem krankenhaus kam, konnte ihn nur nicht orten;-)

lieben gruss

juls

Reply

Tolo
Deleted user

Re: ...........................

from Tolo on 10/04/2010 02:45 PM

Hallo Juls,

leider ist das Bild schon älter. Das letzte Räuchern war mit Euch.

@Mietzekatze
Der Stockfisch ist ja nicht getrocknet zur Welt gekommen. Der war auch mal frisch.:badgrin:

Gruß Tolo

Reply
First Page  |  «  |  1  |  2  |  3  |  4  |  »  |  Last

« Back to forum