Mal was erfreuliches....
Erste Seite | « | 1 | 2
[ Nach unten | Zum letzten Beitrag | Thema abonnieren | Neueste Beiträge zuerst ]
Re: Mal was erfreuliches....
von Werner01 am 28.06.2011 23:04kommt der Sommer etwas spät.
Hätt Herr Greece Brei gut gemäht
hätt Frau Greece Brei ihn nich verschmäht
so macht der arme nun Diät
und sucht Karpusi im Kuhdung Beet
LG Werner01©
Libuda
Gelöschter Benutzer
Re: Mal was erfreuliches....
von Libuda am 28.06.2011 23:06...es reimt sich nicht aber es dichtet...
Re: Mal was erfreuliches....
von Margarita am 29.06.2011 08:18Doch Herr Brei ist immer dabei
wenn die Diät vergessen
und viel und gut wird griechisch gegessen.
Da zaubert er mit viel Gemisch
nicht nur eine Crema me Avocando auf den Tisch.
Nach Rühren, Füllen, Grillen
geht die Post dann ab beim Chillen.
Mit Tina, Tsipouro und Fix
machen ihm dann auch ein paar Tropfen von oben nix.
Ich hab die Haare schön, ich hab die Haare schön
Greece-Brei
Gelöschter Benutzer
Re: Mal was erfreuliches....
von Greece-Brei am 29.06.2011 12:44AVOCADOSALAT
Mit nem Löffel aus der Schale grabschen
und ner Gabel fein zermatschen.
Zwiebeln fein gehackt
mischen wir dan mit etwas Quack.
Den ganzen Schmons muß man vermischen
um ihn dann gleich aufzutischen.
Damit das Zeug wird nicht schnell braun
wird auch Zitrone mit hinneingehaun
Hast du wieder einmal keinen Quark
is sicher Joghurt oder Cremefreche parrat
Um das ganze noch zu dressen
Salz und Pfeffer nicht vergessen
Libuda
Gelöschter Benutzer
Re: Mal was erfreuliches....
von Libuda am 29.06.2011 13:25HASENSCHWANZ A LA MEYER
Der feinen Zunge von Herrn Erich A. Meyer verdanken wir die folgende Delikatesse. Der gut abgehangene Hasenschwanz wird gewaschen, gesalzen, nebst Petersilie, Sellerie und Wacholderbeeren 4 bis 5 Stunden gedämpft und sorgfältig abgeschmeckt. Merke: Hasen sind glücklicher ohne Schwanz.
Und hier etwas für heisse Tage:
STACHELSCHWEINKALTSCHALE
Ein frisches Stachelschwein aufkochen und durch ein feines Sieb streichen. Dann mit 1 bis 1 1/2 Litern Wasser und Zitronenschale nochmals aufkochen, mit etwas Mehl binden und über süße Makronen anrichten. Etwas für heiße Tage.
Ratschkatl
Gelöschter Benutzer
Re: Mal was erfreuliches....
von Ratschkatl am 29.06.2011 13:59Mit nem Löffel aus der Schale grabschen
und ner Gabel fein zermatschen.
Zwiebeln fein gehackt
mischen wir dan mit etwas Quack.
Den ganzen Schmons muß man vermischen
um ihn dann gleich aufzutischen.
Damit das Zeug wird nicht schnell braun
wird auch Zitrone mit hinneingehaun
Hast du wieder einmal keinen Quark
is sicher Joghurt oder Cremefreche parrat
Um das ganze noch zu dressen
Salz und Pfeffer nicht vergessen
probier das ganze mal mit einem fertigen Tsatiki... lecker
Tenedos
Gelöschter Benutzer
Re: Mal was erfreuliches....
von Tenedos am 29.06.2011 14:03Es kocht der Brei
es brät der Bauch
und was kleineres
steht auch
im Kochbuch auf der Seite Vier,
gegrilltes Schaaf, gelöscht mit Bier
abgeschreckt mit Tsipero
macht klaren Blick
und Mädels froh.
Denn jeder Schnaps, den man so trinkt
irgendwann zum Himmel stinkt.
Und hat man verdaut das tote Tier
dann sagt euch glaubt jetzt hier dem Dichter,
wenn ihr es dann mal wiederseht
dann liegt es regungslos im Trichter.
Re: Mal was erfreuliches....
von Werner01 am 29.06.2011 19:53Ob Brei mit Avocadocreme
ob totes Tier im Trichter
die Tina die ist gern gesehn
malt Lächeln in Gesichter
Beim Tsipouro sieht es anders aus
ist oft so scharf gebrannt
holt Mimik aus Gesichtern raus
die bislang nicht bekannt
LG Werner01©