...........................
Erste Seite | « | 1 | 2 | 3 | 4
[ Nach unten | Zum letzten Beitrag | Thema abonnieren | Neueste Beiträge zuerst ]
Juls
Gelöschter Benutzer
Re: ...........................
von Juls am 04.10.2010 16:08so nun bin ich nochmal in ein anderes forum gestiegen,
wo ein koch ueber den bakialiaro gesprochen und ein tolles rezept reingetzt hat
ALSO TOLO, DER SPRICHT VOM KABELJAU......
frisch also kabeljau....haltbar gemacht wird er zum stockfisch......
lg juls
Tolo
Gelöschter Benutzer
Re: ...........................
von Tolo am 04.10.2010 16:11Und wie heißt der Kabeljau auf griechisch?
Gruß Tolo
Re: ...........................
von Margarita am 05.10.2010 16:46Jungs, prima, was ihr alles könnt.
Grüßle
Margarita
Ich hab die Haare schön, ich hab die Haare schön
Re: ...........................
von TanjaV am 05.10.2010 22:06So ich hab mal den Herrn Pons befragt
Kabeljau - Bakaliaros
Stockfisch - xeros (trocken) bakaliaros
Re: ...........................
von Claire am 05.10.2010 22:12Danke Tanja,
ein kleiner feiner Unterschied
LG Claire
heureka - ich hab`s (vergessen)